O que me trazes?

Ah, a vida...

O que de bom me trazes? 

Pessoas, momentos e as lembranças

Não sabes que algum dia tudo isso dança?

Não existirá pessoas, momentos e restará as lembranças

Então, por que a cobrança? 

Minha mente agora levemente descansa 

Inconformada com essa sua mudança. 

 

Marília Xavier
© Todos os direitos reservados