preciso saber da fúria
que esse ser cospe pela molduras
renascendo de bosques e canteiros
distantes dos séculos bordados a bronze
na atmosfera dos pássaros negros
que com um canto faz os mistérios da carne
desenvolverem uma flácida e robusta consagração
exatamente na estante caída onde avenidas traçam
a faminta miséria.
Bsabat
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados