Poesia para Saudade (dedicada à minha professora Aline)

Fazia tempo que não te via
Os olhos meus já não brilhavam
Mais de alegria
E esses olhos choravam

Eu rezei tanto
E rezei com coração
Estas orações com pranto
Aumentavam minha solidão

Toda vez que eu te encontrava
Era um manto de felicidade
Que tanto você me agravava?
Lá se ia minha humildade

E por mais que eu pensasse
Não tirava de minha mente
Que se este amor acabasse
Só eu morreria finalmente

Amizade e amor
São as coisas que mais admiro
São coisas que nem um cantor
Poderia escrever em um papiro

E estes sentimentos que amo
São totalmente dedicados à ti
Esses gritos que proclamo
São da tua bondade sem fim

Mas queria poder te dizer
Que o meu maior prazer
Foi ter de conhecer
Uma pessoa como você, e nunca te esquecer...

ainda bem que a gente tem memória