AS PESSOAS PEDEM UM MILAGRE.
MAS O QUE É UM MILAGRE?
A MÃE QUE TRABALHA FORA, CHEGA CANSADA EM CASA
E AINDA ARRUMA UM TEMPO PARA FAZER O JANTAR,
LAVAR A ROUPA NA MÃO E BRINCAR COM SEU FILHO.
ISSO É UM MILAGRE.
O JOVEM QUE LARGA AS DROGAS E PROCURA OS CAMINHOS DE DEUS. ISSO É UM MILAGRE.
PEDE UM MILAGRE MAS NÃO PERCEBE QUE VOCÊ É O MILAGRE.

Ricardo Martins Ferreira.

Ricardo Martins Ferreira
© Todos os direitos reservados