Hoje quis te escrever
Fecho os olhos, sonho em te ter
A noite só penso em você
Amor assim é só uma vez
Talvez 2, não mais que três
Contigo me reinventei
Agora vou sumindo
Acabou a inspiração
Vou saindo sem rastros
Deixando pela metade
Assim como ele ficou
Pobre e partido coração.