VEJO MINHA VIDA FLUIR
E NA TELA TRANSMITIR
SONHOS QUE ERAM MEUS
OPORTUNIDADES QUE NUNCA SURGIRAM
MEDOS INTRANSPONÍVEIS
CORAGENS ESCONDIDAS
PRIORIDADES ESCOLHIDAS?
E O TEMPO QUE SE FOI
E O MOMENTO QUE SE VAI
CAMINHOS PERCORRIDOS
ESTRADAS PARALELAS
EXISTENTES
NOS SONHOS QUE ERAM MEUS.
Muitas vezes percebemos que muitos dos nos sonhos foram descartados devido outras prioridades. Sonhos não vividos que ficaram, ou somente ficarão no mundo das idéias.São Joaquim de Bicas
Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados