correm os ares no vento
fogem com os mares no tempo
seguem falsos andares em talento
e minha alma aqui presa em contratempo

ai de mim!
que vejo os ares e os mares
sim, que vejo o vento no tempo
correndo ao eterno, e eu preso em festim

se pudesse despertar
abrir os olhos e voo levantar
ornar minha alma de sublimidade
e sem vaidade prontifica-la pra eternidade!

Hellibergu
© Todos os direitos reservados