Deixa teu sorriso frouxo e louco,
Gargalhada com garganta aberta,
solta teu viver trancado,
Venha para a vida alegre.
Solta-te, viva e alegra-te
Que a vida é bela!
Sorriso frouxo e louco
Com avidez de quem sabe saber.
Mas não vive a paixão desmedida
Que arrebenta a alma sofrida.
Solta-te, deixa-te viver.
Ana Maria Marques
Ana Maria Marques
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados