Meu espirito vagueia inquieto
Oscilando entre o céu e terra.
Meu corpo tem saudades do teu,
Mas o teu não tem saudades do meu.
Nossa cama embora habitada continua vazia,
Enquanto isso nossas almas sobrevivem de fantasias.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados