O AMOR QUE EU NÂO TE DEI

O AMOR QUE EU NÂO TE DEI

Já faz tempo não tenho noticias suas
Nem o telefone eu ouço tocar
Talvez tenhas encontrado em outros braços
O calor que eu não quiz te dar
Sou culpada fui indifernte
Se o teu coração não tem um novo abrigo
Me de uma chance me deixe provar
O quanto te quero, e te preciso

Quem sabe em suas lembranças tenha ficado
Meu cheiro meu gosto os meus afagos
Quem sabe o meu numero não foi esquecido
E não me ligas só por castigo
longas noites passo acordada
Penso em você toda madrugada
Ansiosa para estar contigo

Vem pros meus braços estou te esperando

Vem bem depressa
Porque a saudade acaba me matando

TOMARA QUE TODO ARREPENDIMENTO TENHA TEMPO DE SER PERDOADO