MEMÓRIAS & AMIGOS

MEMÓRIAS & AMIGOS

relembrados 
redemoinhos vagos 
testemunhados 

perdidos em frases soltas 
de repente ressuscitado 
vidas compartilhadas 

recôndito no universo íntimo 
adormecido despertado 
nos volta com os parceiros 

num àtimo a fazer sentido 
a chama esmaecida 
viva participada 

amigos cúmplices na jornada 
coautores de nossas façanhas 
partícipes de nossas lembranças 

obra escrita 
várias mãos 
no tempo desfolhada...

 

(26/01/09)