Do Puro Amor

do encantamento em florecer o amor entre nós
do mais puro sentimento que brota das veias
do ar puro que respiramos
do ouvidar-se
do contetar-se em ser devaneio de si mesmo
do lastro do acaso
te vejo serena e poderosa em si
certamente as flores estarão no vaso e eu as regarei
colocarei a mais bela música que soara ao quatro cantos o amor de luisa
preparei o banquete de palavras que recitarei em contentamento ao meu amor
não, não quero ser egosísta
dividirei o meu amor com o mundo
amarei a todos da mesma forma
abrirei meu coração
ele não me pertence
meu coração é do amor que brota sem eu saber 

amor puro, ssem lmites e apegos. Simplismente amor.

escrevi em casa nas minha contemplações diárias

Claudinha
© Todos os direitos reservados