Em você vejo 
O brilho do sol,
As ondas do mar
Vejo em você a leveza do ar.


Eu vejo você...
De um jeito só meu
E não é um olhar vago
Daqueles que nada vê


Eu vou além...
Da minha imaginação,
Quando estou com você
Vou além da minha emoção.


Quando te vejo sinto algo diferente
Um frio na barriga, 
o coração acelera
Uma alegria permanente.

MYRIAN PEREIRA
© Todos os direitos reservados