VOLÚPIA - por Olavo Nascimento
 
Hoje...
Não vai ter embromação,
Vou seguir meu coração,
Vou levantar o seu véu.
Hoje...
Vou ultrapassar barreiras,
Correr e vencer carreiras,
Pra ganhar o seu troféu.
 
Hoje...
Vou te pegar com jeito,
Vou te ganhar no peito,
Não vai ter pra ninguém.
Hoje...
Vou chegar bem à frente,
Porque atrás vem gente,
Querendo você também.
 
Hoje...
Vou te levantar do solo,
Vou te carregar no colo,
Vou te colocar na cama.
Hoje...
Vou libertar seus botões,
Soltar cintas e cordões,
Mostrar-lhe como se ama.
 
Hoje vou...
Descer os seus fechos,
Arrancar seus petrechos,
Deslizar por sua estrada.
Hoje vou...
Percorrer mãos sem luvas,
Derrapar em suas curvas,
Querer você mais amada.
            
Hoje vou...
Beijar seus pés e seios,
Boca, cabelos e meios,
Sentir você toda enfim.
Hoje vou...
Bater de leve à sua porta,
Sem licença, não importa, 
Pra lhe dar amor sem fim.
 
Hoje...
Vou a seu porto atracar,
Provocar águas neste mar,
Buscar todo o seu prazer.
Hoje...
Depois do meu vai-e-vem,
E do descanso desse bem,
Vou dormir dentro de você.
=====================================================================

 
 

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados