Eu anseio pelos teus olhos...

Teu corpo? Também.

Mas é nos seus olhos que eu posso ver meu reflexo feliz por estar com você!

Ah, e poder cuidar desse seu casco...

Quem me dera poder me fazer teu casco e te proteger.

Ou morar no teu sorriso e me fazer presente em todas tuas conquistas.

Quem me dera...

Ah, se pudéssemos ser a casa de alguém, eu escolheria morar em você pra sempre!

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados