nos bares nas bebidas 
nas canções e poemas 
folgas na insana lida 

borbulham idéias 
tintam lúcidas cores 
desamores enganos 

destravam lacres 
acres discursos 
o tímido se revela 

sinceras palavras 
emergem vivas 
rebrilham nos copos 

e o poeta oculto 
abre sua lira 
recita seus versos 

permite-se à vida... 

 

(01/02/09)