Por que temos que ser forte ?

Por que no momento de fraqueza não podemos chorar, não podemos desistir de tudo, deixa o mundo de lado um momento, deixar a tristeza ir em bora através de um choro?
Por que temos que sorrir o tempo todo, se queremos chorar?
Por que as pessoas dão conselhos que nem elas seguem?
Por que dizem para não chorar, se na hora que tudo dá errado elas choram?
Por que só nós temos que ser forte?
Por que as pessoas não nos entendem e nos deixam viver nosso momento?
As pessoas falam para sermos fortes, mas nem sempre conseguimos ser forte, tudo tem um limite, uma fraqueza.
Qualquer momento temos o direito de ser fraco, pois é com a fraqueza que nos fortalecemos e damos a volta por cima.

MB
© Todos os direitos reservados