Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta,

Mui sábia sua estratégia, seu amigo deputado não poderá reclamar que não o atendeu prontamente. Aplausos !!!

PAPA-JACA

PAPA-JACA

Magistral soneto
Dedicado ao deputa
O congresso deveria
Fechar para recesso
Acabar com a putaria
Elejo o Coronel Cintra:
Como cabra da Bahia.

Pernambucano arretado:
Macho até depois do meio dia.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Enaltecer políticos não é fácil. Ainda bem que não o fizeste! Adorei a última estrofe!