NÃO SEI PORQUE BRIGAS COMIGO

SE EU PROCURO SEMPRE SEU BEM

SABES QUE SOU SEU AMIGO
E MINHA AMIZADE POUCOS TEM
QUERO TUDO DE BOM PRA VOCE,
E PARECE QUE NÃO TENHO VALOR
BRIGAS SEM ME DIZER PORQUE
COMO SE ISSO FÔSSE O AMOR
EXISTE MUITO VALOR NA AMIZADE
MAS FINGES NÃO SABER
PREFERES Á MENTIRA Á VERDADE
E ISSO SÓ PARA ME ABORRECER
TUDO QUE FAÇO ESTÁ ERRADO
NUNCA CONSIGO ACERTAR
ACHO QUE SER AMIGO É PASSADO
QUE HOJE NÃO POSSO FAZER VOLTAR
CANSEI DE FICAR PENSANDO

QUE UM DIA POSSAS MUDAR
NÃO QUERO TE VER CHORANDO
QUANDO MINHA AMIZADE ACABAR
NÃO GOSTO DA SOLIDÃO
POIS SEI QUE ELA NOS FAZ SOFRER
PERGUNTE AO SEU CORAÇÃO
E COM CERTEZA ELE IRA TE RESPONDER
QUE É RUIM FICAR SOZINHO
SEM NINGUEM PRA CONVERSAR
ESSE É UM CAMINHO
QUE FARÁ VOCê CHORAR
MANDAS UM AMIGO EMBORA
SEM EXISTIR NENHUMA RAZÃO
UM AMIGO QUE NO FUNDO CHORA
COM MAIS ESSA DECEPÇÃO
POR ISSO RESOLVI ESCREVER
TENTANDO ALGUMA COISA MUDAR
SEI QUE VOCê NÃO VAI LER
MAS OUTRAS PESSOAS IRÃO GOSTAR
AGORA NÃO TERÁS COM QUEM BRIGAR
POIS RESOLVI DESISTIR
QUERO DIZER QUE VOU MUDAR
E COM CERTEZA MUITO MELHOR VOU ME SENTIR


                                              RBANDEIRA

ricardo oliveira
© Todos os direitos reservados