Essa contínua atividade de existência,
Extrínseca, semelhante a um ofício manual,
Que solidifica os contornos com experiência,
De uma forma artesanal.
Somos os artesãos de nossas obras-primas,
Somos responsáveis por todas as rimas,
Pintores de telas vivas,
Ressaltamos as cores da liberdade.
Compomos belas melodias,
Com os tons da felicidade,
Que emolduramos com flashs para toda eternidade.
Assim como as rosas apresentam aromas agradáveis,
Cheias de cores vivas,
Eu te ofereço a sinceridade de minha amizade,
Eu te ofereço a essência de minha lealdade,
Sem espinhos embutidos,
Carinho na minha simplicidade,
Cheia de ternura e afeição,
Repleta de compreensão,
Eu te ofereço amor...
Esse sentimento fiel de meu coração...
 

 
Copyright Beto Hayden

Beto Hayden
© Todos os direitos reservados