Às vezes, consertar o passado se dá às duras penas(quando se faz de forma equivocada)

 Sofre-se demasiadamente para retificar o irretificável

 Arrependimento é insuficiente, melhor largá-lo de mão, deixá-lo de lado

 Quanto tempo passa-se no passado inexistente, inglório, ineficaz.

Quiçá muito se aprendesse no pretérito, mas o sofrimento é rei desse tempo

E a ignorância a rainha, por certo.

 Mister que se aprenda rápido com o passado tão passado em nossas mentes

Antes que ele, por voluntariedade cruel, massacre a nós com seus desvarios tão sórdidos.

Meu filho, ao ler essas linhas, não reaja, aja!

Entregue-se de corpo e alma aos bons hábitos, que, por certo, estão esquecidos.

Coloque-se em primeiro plano, sem egoísmo, com muito amor.

Acorde enquanto há tempo!

Pois o tempo está passando

E seu passado está ficando

Não deixe que ele lhe arraste consigo

E você fique eternamente em prantos.

Seja elegante com a vida, premie-a com seu sorriso

Com a gratidão que há dentro de você e que está esquecida

Deixe a mágoa para lá!

Identifique seus erros e pare de errar. Será a coisa mais bonita

que encontrarás na vida: a tua felicidade!

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados