QUERIDA

Seus Versos São Como Uma Canção
Uma Melodia Em Mim Sempre Presente
Alegra Meu Coração, Percorre Minha Mente
Até Chegar Ao Coração

É Minha Mais Querida Poetisa
Presente Em Vida
Não Só Em Versos
Mas Também No Meu Dia-A-Dia.

Amo Seus Versos Como Se Fossem Meus
Amo Essa Pessoa Maravilhosa
Uma Amiga Tão Preciosa
Um Presente Que A Vida Me Deu.