Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Menino, você é lindo, sabia? Lindíssima e merecidíssima homenagem a essa mulher maravilhosa!!!
Só por causa disso, mais mil beijos! :-)
Fique com Deus.
(E fico aguardando uma poesia feita pelos dois... aos pouquinhos ela vai voltando.. rsrs)

Edson

Edson

Caro amigo, vc foi feliz esta pessoa é mesmo muto querida, o nome da poesia caiu como uma luva... Um verdadeiro presente que Deus nos deu. E como ela faz falta, seus versos, suas estórias, suas palavras carinhosas nos comentários...

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ai,ai, ai....

Assim não vale, é covardia com esta que tanto te quer bem...para não dizer esta que tanto te ama, meu querido e presente amigo.
Meu dia começa com seu bom dia, vc sabe disso...e hoje começou com além do bom dia, este lindo poema...

Obrigada, agora só sei dizer isso...to feliz...

E plagiando-te digo MIL BEIJOS.....