Nem percebi quando você chegou...
Minh'alma chorava a dor de um desamor
Tentava colar os pedaços de mim
Restaurar minha vida,começar pelo fim...

De repente...um sorriso,um recado,um agrado
Esperanças de recomeço,promessas de um novo amor
Que pouco a pouco foi me invadindo,
Me conduzindo e eu disse adeus à dor!

Tornei a sorrir...a ver o sol...seguir sua direção...
Cicatrizei feridas,varri todas as fuligens de dentro do coração,
E já refeita me entreguei como uma náufraga diante da salvação!

Não entendi porque você se foi...
Suavemente,sem fazer alarde,assim como chegou...
Não vou chorar,nem vou sofrer...só esperar o dia amanhecer...

Lembranças de um passado...de um amor tão lindo que parecia irreal...Talvez,por parecer irreal,acabou-se sem explicações,sem mais nem porquê...Hoje bateu-me uma enorme saudade...e eu chorei.

Olhando o jardim...