"ALGUÉM"

 

PROCURO UM "ALGUEM" NO MAIS PERVERSO DO SER, AQUELE QUE JAMAIS AMOU "ALGUEM" ANTES E É ASSIM COMO EU, INCAPAZ DE DEMONSTRAR TAMANHO SENTIMENTO CHAMADO AMOR.

 

SÓ PRECISO DE UM MINUTO PARA TE PROVAR O QUANTO EU TE AMO E O QUANTO EU, TE QUERO , TE DESEJO,  E ACIMA DE TUDO TE RESPEITO E TE QUERO SEMPRE AO MEU LADO.

 

QUANDO A NOITE VOCE  OLHAR AS ESTRELAS NAO FIQUE TRISTE PORQUE ACABOU OU PORQUE ESTAMOS SEPARADOS, MAIS SE ALEGRE AO LEMBRARQUE  DOS MOMENTOS FELIZES QUE VIVEMOS JUNTOS .

 

DO PRIMEIRO BEIJO DA PRIMEIRA NOITE DE AMOR DO PRIMEIRO TE AMO ATE O ULTIMO ADEUS, ACABOU!

 

VOCE SEMPRE FEZ E FARA PARTE DA MINHA HISTORIA E DA MINHA VIDA  MAIS UMA PAGIMA NO LIVRO DA MINHA VIDA , UMA PAGINA MARCADA PARA SEMPRE SER LIDA E LEMBRADA , E JAMAIS  SER ESQUECIDA.

 

      ESCRITO POR .

 

                                                                         "ALGUÉM"

 

Felipe pinheiro

FELIPE PINHEIRO
© Todos os direitos reservados