ORAÇÃO PRA SERMOS SEMPRE FELIZES

BOM JESUS DA HUMILDADE,

FAZEI-NOS CONCRETIZAR,
OS GESTOS DE CARIDADE,
A QUEM DELES PRECISAR.
 
DAÍ-NOS A GRANDE BONDADE,
PARA VENCERMOS O MAL,
E QUE O BEM COM CLARIDADE,
FAÇAMOS DE IGUAL PRA IGUAL.
 
PEDIMOS A TI VONTADE,
PRA CUIDARMOS DOS ENFERMOS,
É COM FÉ E HUMILDADE,
QUE IREMOS  NÓS VENCERMOS.
 
SOBERANO TÃO FIEL,
CONCEDEI-NOS A VIRTUDE,
DE CUMPRIR NOSSO PAPEL,
COM PAZ E MUITA SAÚDE.
 
DE ALTEZA À MAJESTADE.
MONARCA DA EVOLUÇÃO,
ASCENDA-NOS A VERDADE,
COM AMOR NO CORAÇÃO.
 
AMÉM.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados