Tu és mais bela que a mulher de menelau, pois tua beleza não está na tua apareência, mas também no interior, assim mais perfeita que um raio solar.
Quero participar da tua vida divina, contudo encontro um obstáculo, uma tela que deixa nossas trocas de olhares num infinito vazio, porém aproxima nosso pensar.
Quero-lhe muito! Quando estou a ter contigo o tempo para mim estaciona.
Vou ser sincero.
Acho que não é o Romance ideal se existir. Minha chance de enlouquecer por você é grandiosamente eloqüente; estou louco.
Para mim Romance perfeito incompleto.
Para você ... eu sou ... queria ser...
Pois a tua reciprocidade comigo alimenta a minha chama vital.

Essa eu achei na minha primeira agenda - mais ou menos uns 2 atrás. Já dei outra intepretaçao ao ler ela de novo.

No trabalho.