Ela era linda,cheia de curvas e vida
Nunca deixo eu na mao
Era aquele tipo de relacao
Eu nao vivo sem Oce Sabe??
Mas a sede da VALE era GIGANTE
E machuco Mariana
Chamei o douto para acudir ela
Perguntei vai ficar tudo bem?
Ele falo: se ela volta respirar
Nunca mais sera a Mema. 

Azul
© Todos os direitos reservados