Gotas equilibristas
Como todo artista
Tem seu show...
Na noite que esfria
Desce e acredita
Se apresenta ao público
Cansada, descansa nas folhas
Ao sabor do vento
Que lhe faz tombar
Se agarra como última esperança
Do solo não encontrar
E o espetáculo continuar
Mesmo sem ninguém a assistir
Assim são minhas lágrimas
Orvalho solitário da saudade
Que se agarra aos meus olhos
Para na face não rolar...
Mas como todo show, tem que acabar
Cai o orvalho no chão
Cai minha lágrima, em vão
Desse amor por ti...
(Por ti já esquecido)