“Le bassin aux nymphéas, harmonie verte” (Monet Claude)

“Le bassin aux nymphéas, harmonie verte” (Monet Claude)

 Inspirando em grandes inspirações.
O romantismo a promulgar.
Uma sutileza esmagadora.
O furor da natureza.
A vinculação com o todo.
Um episódio singular.
Em reverso a confabulação de uma arte além da arte.
O amor abrolha como flores bestiais.
Uma profundeza regida pela vitória.
Percepções que contagiam.
Uma representação de eriça.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados