LUZ DO CAMINHO

==============


Em busca de formas, cores e imagens
Sente sempre um novo caminho.
Cada passo transformado em viagens,
Não quer sentir o mundo sozinho.
Ouve sons, sente formas,sente as cores,
Mesmo na imensa escuridão,
Sente o cheiro, a beleza das flores...
Sente as batidas do coração...
Rumo a luz do seu caminho
Vai tateando pelo chão,
Continua... sempre sozinho...
Com os seus olhos na mão.
Aí vai ele!... A procura de um lugar,
Um sol, uma sombra ou uma vida radiante.
Eu que tenho dois olhos não posso lhe ensinar,
Que a felicidade e a vida passam num instante...
Negaram-lhe a luz,
Acenderam a sua mente.
Abnegação é o que lhe conduz
Aos caminhos da frente.
Assim ele é feliz,
Querendo sempre viver,
Esta é a vida que Deus quis...
Cego mesmo... é aquele que...
tem a visão e nunca quer ver.


Oscar Barros Julho/2015.


                                             

 


 
 
 

BRAS