Bela Negra

Bela negra.
Deusa Calipso.
Sorriso lindo.
Brilho majestoso.
Carinho gostoso.
Melanina que fascina.
Amiga que ilumina.
Bombom delicioso.
Forte como Ébano.
Frágil como entalho.
Sotaque harmonioso.
Pele macia e cheirosa.
Voz de soprano.
Alma caridosa.
Espírito bondoso.
Danças envolventes.
Lábios mágicos.
Olhos de Jaboticaba.
Simpatia e empatia.
Corajosa e belicosa.
Criativa e artista.
Rosto trigueiro.
Amor verdadeiro.