Quando é que você vai entender que eu sou louca por você?

Que não vivo mais e nem imagino minha vida sem você. Que você é o ar que eu respiro, a razão de eu não desistir dos meus/nossos planos...

Você quem me dá ânimo e força nos momentos mais obscuros; Você quem me faz enxergar que há sempre uma luz no fim do túnel. Você que me faz sentir o gosto amargo do ciúmes. Você que me ensinou o significado de amar;

E você ainda acha que penso e/ou quero algum dia me cansar de você? A resposta: NUNCA.

Você é meu resgate de vidas passadas e é contigo que quero continuar o que começamos há tempos... custe o que custar, haja o que houver. Estarei sempre com você e serei sempre sua. 

Kety Tanaka
© Todos os direitos reservados