Alcanço por vôo o infinito da tua cor
Com olhar que por sonho tudo é viver
Em que o brilho reflete-a em cada flor
A manhã que à visão se tem sem querer
Pelo real sólido que a digestão me é dor
Ilusão ausente em dias que me faz carecer
Da esperança que o alcance me é clamor
Ao encontro que a vida é tudo alvorecer
Jardins coloridos desenhados na imaginação
Acendem o coração com a luz da liberdade
Com o desejo que respira um ar de afeição
Pelo quadro sonhado em que rompe a ilusão
Transcendendo a solidez com a identidade
Que me torna existente aos olhos da razão
Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados