Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Caro Thiago, sua poesia emociona, de verdade. Sua “Confidência” é envolvente, romântica e linda, porque o amor é isso tudo. Talvez ele seja a única razão para estarmos aqui, a única coisa que nos faça transcender nossa pobre condição humana. E como diz Marisa Monte: “amar alguém só pode fazer bem...”