Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Caro Thiago, primeiramente, obrigada por suas palavras, tão generosas. Que as estrelas brilhem, eternamente, dentro de nossos corações...
É isso que acontece aos grandes poetas, como você: nascem com um fogo inextinguível dentro da alma. E ainda que acontecimentos tristes enfraqueçam a chama, ela sempre estará lá, à espera de uma coisinha de nada, pequenina e alegre, para se dilatar novamente, promovendo calor num raio de quilômetros. Mesmo que ela tenha que viajar por bits e mais bits e passar por cabos e mais cabos de computador - aquece. Ímpetos sentimentais são sempre bem-vindos. E que versos esplêndidos esses: “meus sentimentos são, às vezes, como um imenso turbilhão: engoliriam todo o universo se pudessem ser libertos”. Acredito, sinceramente, que somente para isso vivemos: para sentir! Sua poesia é isso: sentimento em forma de palavra e som. Desejo que sua estrela (de primeira grandeza, estou certa) encontre poucas ou nenhuma razão para cintilar menos.