Uma história através da visualização

 De repente ela acordou caminhou até a porta olhou através vidro, de longe avistou alguém em passos lentos entre a pequena nevoa que pairava no caminho, alguém que vinha em sua direção, paralizada ficou assim por um longo tempo, mas, quando fechou os olhos, continuou imaginando a forma de como suas mensagens são visualizadas como se os cantos da boca dele levantasse levemente sempre que ela dissesse algo engraçado ou algo que ele achasse delirante, ou a forma como as sobrancelhas dele se juntam quando esta concentrado em uma atividade ou visualizando as palavras escritas com preocupação,com loucura ou com um pouco de doçura,preocupada assim ela esta com ser de sua inspiração. Eles não concordam em muita coisa. Na verdade, eles não concordam em nada. Eles brigavam o tempo todo e desafiam-se mutuamente dia de sempre por causa de outros, que devem estar sorrindo por nunca conseguirem se encontrar no caminho da vida. Mas, apesar de suas diferenças, eles têm uma coisa importante em comum, sabe se la o que mais tem. Mesmo com medo de acontecer algo ela esta disposta a passar por tudo, frio, fome, dor, humilhação, frustração, mensagens recebidas das eternas loucas da paixão, falsidade das pessoas, risos e deboches que viram. Mesmo com tudo isso ainda esta a espera, disposta a vivenciar essa história. Seus pensamentos são como um quebra-cabeça feito de peças que não se encaixam pensando no que esta acontecendo, sem noticia sentiu as lágrimas começarem a se formar e piscou os olhos para que elas não rolassem pelo seu rosto. Por um instante ela conseguiu imaginar-se passeando ao seu lado na praia à noite, pela areia no bucolismo noturno, onde pudessem sentar a beira mar e conversar sobre os fatos ocorridos, sem ofensas, sem os outros atrapalharem, rirem e até mesmo juntos escreverem um lindo poema sobre esse dia. Rolou na cama por um bom tempo, sem conseguir dormir, imaginando se, talvez, apenas talvez, isso pudesse acontecer e que nesse dia o céu tivesse a cor de chocolate.
E de novo passou os olhos em sua mensagem e viu visualizado, sorriu e escreveu:
Será que daria para tomar soverte...
E assim desejando encontrar respostas sobre o que esta acontecendo, a única certeza que tem e que deseja enfrentar qualquer obstáculo, qualquer situação para ter um pouco da atenção, amizade e do perdão do anjo que visualiza suas mensagens deixando-a morrendo de preocupação.
Continua...........
(Adriana Vieira)

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados