Talvez o meu delírio seja tão real
Qu` eu ainda não pude vê-lo verdadeiro
Por esperar em cartas de mensageiro
Somente um poema ou uma digital
 
Por trazer esperança d` amor decimal
Ao meu coração um sonhador ligeiro
Sonha tanto até seu último cheiro
Que para mim é um perfume imortal
 
Suspirar dele é como sentir amor
Pois com ele sinto parte d` tua pele
Que incinera meu sentido em labor
 
De minha alma que agora expele
Esse desejo que tão único, Senhor!
Meu medo cônscio novamente impele.
 

 
 Acesse meu website. Tem pinturas digitais, sonetos, pensamentos filosóficos, músicas instrumentais e livros (tudo de minha autoria)
www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados