Abraço de proteção
Que acalma o coração
 
Abraço de magia
Que passa energia
 
Abraço inocente
Que faz bem a mente
 
Abraço de carinho
Que mostra-nos o caminho
 
Abraço de alegria
Que a todos contagia
 
Abraço de amizade
Que sacia a saudade
 
Abraços assim
Desejo pra ti e pra mim
 
 

(Iara Schmegel)

Rio Grande do Sul

Iara Schmegel
© Todos os direitos reservados