Arrependo-me meu Deus.
Dos erros que cometi.
Das vidas em que vivi infeliz.
O meu arrependimento é o começo da minha regeneração e do seu perdão.
O meu arrependimento é o começo da minha evolução e da minha compreensão sobre os desígnios de Deus.
Sou um pecador, mas nem por isso meu Deus deixo de ter amor pelo senhor. Pois Jesus é a luz que não finda e que ilumina a minha vida.