Dhiogo e o Amor

 

O amor que resiste os séculos.
Quiçá milênios.
Esvaem-se décadas.
Enfadando o infinito.
Suprimindo os princípios de início e fim.
Amor incondicional.
Transcendental arte de amar.
Extraordinária conjuntura.
Amor ingênuo amor.
Uma atmosfera que preenche o ser.
Uma fusão dos sentimentos.
Um abcd das minúcias da prática de amar.
Amor além do sexo.
Um amor sem requisição.
Um amor além da abrangência humana.
Amor ultravida.
Amor cósmico.
A universalização do amor.
Um amor além do aqui e do agora.
Um amor sem exterioridades.
O amor esculápio do tempo.
Um feitio que desveste as comiserações humanas.
Um amor conhecido por poucos.
Aquele amor que cura a alma.
Em melodias metricamente harmoniosas, o germinar deste amor.
Na sutileza nasce este amor.
Amor libertador.
Inarrável amor.
Imortal amor.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados