Tuas coxas fortes e belas balizando,
Como guardiãs vencidas, afastadas.
O caminho de surpresas encantadas,
Que vou com os lábios desvendando!

Fazendo teu corpo tremer num arrepio.
Provo entre tuas pernas a tua excitação,
Neste bater acelerado do teu coração,
Como sente um animal da fêmea o cio!

Percebo o muito que estás gostando,
Deste sexo inominado e abrasador,
Mais e mais, vou fundo penetrando!


Enquanto gemes, gozas, eu obedeço!
Este teu pedir:- Vai... Não pare amor!
Todo meu é o prazer que te ofereço!

Soneto erótico

Em casa