Se amar ainda não deu certo

Já faz tempo que eu
Estou tentando se acertar
Com o meu coração
Pra poder continuar
 
Se amar ainda não deu certo
Eu aprendi a esperar
Não tenho o amor por perto
Um dia eu sei, vai chegar
 
É só ter paciência
E seguir tentando
A minha sobrevivência
É eu seguir me amando
 
Enquanto eu não arrumo
Alguém pra me amar
Estou só eu assumo
Mas tenho que continuar
 
Tentando se acertar
Com o meu coração
Se amar ainda não deu certo
Um dia eu sei, vai chegar