Escrevo

Escrevo tudo o que vejo
Escrevo o que tento expressar
Escrevo tudo aquilo que desejo
Escrevo eu só quero falar
 
Escrevo o que vem de dentro
Escrevo o que de mim aflora
Escrevo os meus pensamentos
Escrevo o que meu olho chora
 
Escrevo muitas poesias
Escrevo versos de valor
Escrevo versos todo dia
Escrevo e falo do amor
 
Escrevo todos os versos meus
Escrevo por que quero escrever
Escrevo por puro e simples prazer
Escrevo, mas o verdadeiro artista é Deus