Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

De fato tratamos o nada como algo negativo, a ausência de algo, mas como defini-lo como bom ou mal se se trata de nada? Eis um elemento realmente neutro, em cima do muro. Parabéns pela poesia!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Nada mal!

Gostei de cada estrofe!