Os minutos são lentos sem você
E quanto mais eu conto o tempo
Mais você me parece distante,
O mundo fica mais irritante
E o amanhã se torna quase impossível.
Eu digo o seu nome,
Esbravejo o seu nome,
Até nas minhas intimas confidências
Eu sussurro o seu nome.
No fim me bate a sensação de vazio,
E um vento frio gela o meu coração,
Eu penso em como tudo seria diferente
Se quando virasse para o lado
Te encontrasse ali me olhando.
Tudo faz com que você
Se torne presente
Chego a esquecer dos outros
E até de mim.
Cerro os dentes, digo comigo mesma
Que não irei desistir,
Um dia terei você ao meu lado,
E nesse dia o mundo se sentirá vazio
Porque serei sua até me perder no tempo,
Estarei tão embriagada no momento
Que não saberei dizer se é noite ou dia.
*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados