O que eu mais amo em você

Eu sou apenas cinzas
remanescente de um coração em chamas
como uma estrela que no céu derrama
chamas quentes para iluminar.

É um céu tingido de vermelho
pelas lágrimas que obstinam rolar
e este amor eterno é passageiro
como as gotas das águas do mar

Quando eu ouço tua voz na noite
tão escura quanto meu pesar
todo amor que havia agora (foi-se)
como os sonhos que eu vi passar.

Como em nuvem de espumas claras
que nos céus querem permanecer
saiba que as coisas que nos separam
são as que mais eu amo em você.

alexandre