Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Vim t ler Aecio, e gostei muito do que encontrei, textos
bem escritos e altamente sensiveis.
Parabens!

Noite "Super" !!
Bjo meu!

Fernanda Moneta

Fernanda Moneta

oi sou nova aqui...
to comentando nas poesias do pessoal...
p/ fazer novas amizades por aqui ok?
adorei a sua...
passa la no meu depois?
b-jux...

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Aecio, seus textos são muito bem pensadas, possuem mensagem e idéias que a todos são comuns. Quem um dia nunca passou pela solidão? As tristezas da humanidade são as mesmas, mas os dons, são especiais, assim como o seu.
Que Deus te ilumine, para que nunca para de escrever e para que sua mente sempre brilhe como no momento em que escreveu esta mensagem, da qual me dirijo com admiração. Parabéns! Fique com Deus!