Sonhei com você,

Sonhei um sonho tão sonhado.
Ah como queria que tornasse realidade, quem sabe um dia,
já que  vida ta tantas voltas.
Se caso acontecer, vou amar, se não, só viver.
Viver sonhando com você e jamais te esquecer.