O que é amar?
É a chama interna que arde sem se ver.
Pura e poderosa,
O verdadeiro sentido de viver.
Devora-te a todo instante,
Oh, esplendorosa força divina,
Que ilumina aqueles qu'ela se destina,
À vida revigorante.
César Dabus
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados